МОРЕПРОДУКТЫ ГРИЛЬ В РЫБНОМ РЕСТОРАНЕ

Морепродукты — деликатес, обладающий множеством полезных свойств и великолепными вкусовыми качествами.

Когда речь заходит о морепродуктах, сразу представляется Испания, Италия или юг Франции. Именно там изысканные дары моря никогда не считались деликатесными, а служили пищей простым людям. Близость к побережью и обилие в море разных обитателей насытили кухню этих народов множеством рецептов с морепродуктами. Тем же, кто живет не так близко у моря, повезло меньше. Ведь для них это, скорее праздничное или ресторанное меню. В понятие морепродуктов входят все дары моря, которые не являются рыбами. Поэтому подход к приготовлению каждого из них разный. Например кальмаров, осьминогов или каракатицу придется долго и тщательно чистить перед приготовлением.Рапаны необходимо извлечь из их твердой раковины, креветки не требуют особых усилий, а мидии можно начинать готовить прямо в ракушке. Объединяет все морепродукты то, что на их тепловую обработку тратится очень мало времени. Если передержать такой продукт на огне, он станет очень жестким, просто резиновым и вкусного блюда не получится. Морепродукты можно мариновать и подавать без тепловой обработки, можно варить, запекать и жарить. Очень изысканное и ароматное блюдо можно получить, приготовив морепродукты на гриле,большой ассортимент которых представлен в основном меню рыбного ресторана нашего города! всегда рады Вас видеть! 24 часа!
‪#‎bono‬ ‪#‎рыбныйресторан‬ ‪#‎харьков‬ ‪#‎24часа‬ ‪#‎морепродукты‬печать

+380 (57) 717-57-78 Администратор
Адрес: Харьков, ул. Алексея Деревянко, 7а
Подробнее: bono.kharkov.ua
bg