Сомелье

Сомелье (sommelier) — французское слово, аналогов которого не существует ни в английском, ни в русском языках, и поэтому оно требует пояснения.

Согласно определению, предложенному Жоржем Пертюизе (Georges Pertuiset), президентом Союза Сомелье Франции, сомелье — это «человек, ответственный за подачу напитков в ресторане, дающий советы по выбору вин и напитков, сервирующий их или следящий за их подачей клиенту вплоть до момента, когда тот покидает зал».

Рыбный ресторан нашего города «БОНО» удивит Вас не только изысканными блюдами, но и напитками из собственного винного погреба.  А сделать правильный выбор Вам поможет наш сомелье. Являясь профессионалом своего дела, этот человек посоветует, что лучше выбрать в зависимости от времени дня, особенностей подаваемой еды, поможет определиться с аперитивом. Он же проследит за правильной подачей напитков, ведь это целая церемония для создания особой атмосферы.

 

Остановившись на каком-либо из предложенных сомелье вариантах, Вы сможете продегустировать напиток и только после того, как убедитесь  в правильности выбора, сделать заказ.

 

Если Вы являетесь нашим постоянным гостем или планируете еще не раз нас посетить, можете высказать свои пожелания, и к Вашему следующему визиту сомелье распорядится о пополнении винного погреба «БОНО» желаемым напитком.

 

Выбор напитка для каждого человека – дело исключительное. Сомелье в своем роде психолог, который в процессе общения быстро распознает особенности характера и угадывает его предпочтения. Благодаря своему развитому вкусу и обонянию, знанию тенденций рынка вин сомелье поможет Вам насладиться «правильным» вкусом, который дополнит вкус блюд ресторана «БОНО».

 

 

+380 (57) 717-57-78 Администратор
Адрес: Харьков, ул. Алексея Деревянко, 7а
Подробнее: bono.kharkov.ua
bg